學員專區
帳號為您的Email
帳號
密碼
註冊新會員
學員註冊
註冊以後請來電告知~我們確認後為您開通
帳號為您的Email
帳號
學號/身分證
姓名
密碼
再次確認密碼
電話
報名
地點
台南 高雄
驗證碼      

1

2017-08-29 吳東驛錄取康乃爾大學 材料碩士

 2017 秋季 留學風雲榜 ~~ 寰宇之光

 

 

吳東驛   

 

榮獲錄取   

 

 

康乃爾大學   Ranking # 9

  

賓州大學       Ranking # 11

 

台灣科大材料系畢

 

GPA: 3.97 / TOEFL: 102-iBT / GRE: 321

 

 

代辦心得 

剛開始申請的時候很猶豫要不要找代辦。因為很多朋友都說代辦真的很浪廢錢而且只會申請他們覺得可能會上的學校。所以我一直很猶豫。我的GRE也是在寰宇考完的,在GRE老師的介紹下我到寰宇的留學部去詢問留學的事情。剛開始也是抱著去搜集資料的心情去問問。開始幫我諮詢的人是Patty,她很有耐心聽完我的需求跟留學目標針對我的需求去幫我找學校,同時很鼓勵我往前面的學校申請。申請是一條很漫長的過程,包括開始托福、GRE要考過門檻學校成績要維持, CV, SOPpersonal essay的撰寫選學校等。Patty都很有耐心的指導我跟我一起更正我的申請材料及給提供我很多很好的建議;同時很尊重我的看法,依照我的需求擬定策略。在等待學校的過程是一個漫長的路程,我的第一個錄是在三個月後才收到的,這段時間沒有學校念,同時看著身邊的朋友都出國留學或繼續讀研究所朝著自己的方向走而我還是處於失學的狀態。在這段時間我對自己沒信心。在這段時間Patty一直很鼓勵我給我很多正能量,感謝Patty一直用心聆聽鼓勵在低潮中的我。一月後陸續收到幾間學校的錄取Patty跟寰宇團隊都很替我開心。很感謝我家人及Patty一路上給我鼓勵、Jasmine幫我處理申請的文件處理及寰宇團隊,把我送進美國藤校讓我對現在的自己更有自信!申請結束是另一段更坎坷艱難的求學路程;我會保持謙遜的態度跟加倍的努力提升自己的實力,希望留學的大家的能被錄取雨淋濕。

 

 

 

 

回上頁