學員專區
帳號為您的Email
帳號
密碼
註冊新會員
學員註冊
註冊以後請來電告知~我們確認後為您開通
帳號為您的Email
帳號
學號/身分證
姓名
密碼
再次確認密碼
電話
報名
地點
台南 高雄
驗證碼      

。留學 - 美國

   TODAY LIBRARY

 

 中學介紹


美國寄宿中學和台灣的中學類似,從每年9月份開始至隔年6月結束,並在12及3、4月時會有二~三週較長的假期、在11月份時則有一次較短的假期。國際學生通常利用這些期間回鄉拜訪家人或親友,或是由學校安排居住在寄宿家庭中。

課程包含英語、第二外語、歷史、文學、數學、自然科學、和體育等多種課程。

學生可以自由選修部份課程並可按照自己的進度學習。因為大部份的菁英寄宿學校都是小班制,所以學生能夠積極地在課堂中參與課程的討論、老師也會鼓勵學生勇於表達自己的意見並與同學互相交流。另外,值得一提的是,美國中學裡的高年級生必須進行大量的閱讀及寫作練習,因此欲參與高年級課程的國際學生必須具有相當水準的英語程度。

相較於美國一般公立學校,菁英寄宿中學的教師,持有碩士及博士學歷者佔有較大的比例,並且,大部份的教師都居住在學校附近,可以經常為學生提供課業輔導,有些學校更提供教師常駐校園的服務,讓教師與學生一同居住在校園中,除了提供課業上的幫助以外,也照料學生的日常生活。

另外,大部份的學校都提供校園和宿舍網路,讓學生能隨時上網,搜尋最新資訊另外,宿舍中學也提供電話線路供學生使用。