學員專區
帳號為您的Email
帳號
密碼
註冊新會員
學員註冊
註冊以後請來電告知~我們確認後為您開通
帳號為您的Email
帳號
學號/身分證
姓名
密碼
再次確認密碼
電話
報名
地點
台南 高雄
驗證碼      

。感謝寰宇,讓我實現夢想

   TODAY LIBRARY

 柯承遠     ‧  交通大學/電機所
    ‧  GRE:326分

 說實話,這次的GRE會有這樣的分數是建立在老天保佑以及正確的準備的基礎之上。其實我這次考試的準備時間並沒有很長。 因為我是當兵出來之後才開始全面準備。7月左右退伍,九月底考完托福。差不多一個月左右之後,就上戰場了。所以理論上我只有準備一個月的時間。 在這邊我要先提醒一下,如果有人還有沒有開始考TOEFLGRE的話,千萬不要把他們混在一起考,那心理壓力是十分巨大的。我是運氣不錯,用GRE讓我跳出了那恐怖的循環。

  有人或許會說那你一天的準備時間應該很長囉?” 事實上我一天只有大概八小時時間能夠準備英文。因為我白天有參加電腦課程。 所以基本上我並沒有準備的很完全。 單字量部分大概在一萬左右,範圍大概是THERESA的單字以及張紅岩的詞似類記的前20LIST 我說這些決定不是要表達自己有多厲害或多天才。 我是想要表達如果你準備的方向正確,不管在多嚴苛的狀況下,高分並不是遙不可及。 在這邊我就必須要幫寰宇打一下廣告了。 江樸老師的邏輯課程對我的分數有絕對的影響。GRE雖然以所需單字量著名,但其本質依然是驗證考生的邏輯思考能力。透過江樸老師的功課以及講解,讓我能在短時間內能夠掌握概略的思考模式。再加上THERESA老師的單字解說,讓我擁有能夠對抗GRE的基礎實力。 再加上這次的GRE出題剛好符合我的準備方向,再加上我當天題感還不錯,所以才能有這樣的好成績。

回上頁