學員專區
帳號為您的Email
帳號
密碼
註冊新會員
學員註冊
註冊以後請來電告知~我們確認後為您開通
帳號為您的Email
帳號
學號/身分證
姓名
密碼
再次確認密碼
電話
報名
地點
台南 高雄
驗證碼      

。感謝寰宇,讓我實現夢想

   TODAY LIBRARY

 陳馨怡     ‧  台南大學/教育學系
    ‧  TOEFL -iBT :111分

            陳馨怡 TOEFL 高分榜     

             

TPO L:27 S:23 R:29 W:22

 

當初會選擇來寰宇一方面是自己很被動需要補習來幫助準備,另一方面是台南評價最好的補習班就是寰宇了。這邊大部分的課程都是以模擬考的題目下去做檢討和延伸,我覺得這是最實際也最有效的方法,畢竟題目我們有先自己做過,因此在上課的時候不會是單純的只是老師一直灌輸課程內容給我們,而是從檢討和補充的過程當中去和自己比較不懂的部分去做連結,這樣對試題的內容也會更有印象。
 
 
我很喜歡Johnny老師的上課方式,雖然說是聽力課,老師卻連寫作和口說都會幫我們練習到。老師在一開始上課的時候會先播放聽力的內容,並且帶領我們尋找關鍵字,接著記下重要的資訊,聽完後也會用提問的方式來引導我們說出文章的內容,而不是只有記下零散的單字。老師的課程很緊湊卻不會讓人跟不上,說話很幽默風趣但不會浪費時間說笑話,上課途中也不會讓人感到無聊,因此每一次的上課都讓我收穫滿滿。
 
 
除了Johnny老師外我也很喜歡Susan老師上課的方式,老師在上課時候會一直讓我們做腦力激盪,在有限的時間內不斷地想新點子。老師也會用大家寫的作文下去做教學,從大家普遍會有錯誤或迷思的地方來幫我們做不論是文法還是單字上的釐清。而老師在檢視作文上也很厲害,可以看出我們注意不到的前後呼應、邏輯問題。每一份作業老師都會很用心的幫我們點出需要修改的部分和原因,中堂下課時有問題他也都會很有耐心地去解釋。
 
 
最後是Travis老師,他也是一位讓我驚艷的老師,之前經過廁所旁邊的教室時都會聽到很流利的英文,當時一直很好奇裡面是什麼樣的老師,直到第一堂integrated課程才發現就是Travis老師本人。老師跳脫了原本台灣傳統的教育方式,他在整個課程中擔任的角色可以說是引導者,不論是speaking還是writing都先讓我們用自己的方式嘗試去做,再告訴我們一些技巧以及可以改進的地方,以往在寫作的時候我們只知道起承轉合,直到遇到Travis老師才發現有short term和long term的寫法,這個架構是我從來沒有看過的。
 
我覺得老師最厲害的除了有一個巨大的資料庫可以不斷地想出新點子之外,他的觀察力以及分析能力也是很驚人的,他可以從我們的文章中看出我們邏輯上的漏洞,並且用他native speaker的角度來幫我們修正我們的用字遣詞。
 
 
整體來說我覺得寰宇是一個準備托福和其他考試很棒的地方,不論是被動的人、對考試方式不了解的人或是需要很多練習的人,都可以選擇到寰宇做準備,老師都很用心,行政人員也都很親切,謝謝寰宇讓我在第一次考托福就達到自己的目標!
 
 
 

回上頁