學員專區
帳號為您的Email
帳號
密碼
註冊新會員
學員註冊
註冊以後請來電告知~我們確認後為您開通
帳號為您的Email
帳號
學號/身分證
姓名
密碼
再次確認密碼
電話
報名
地點
台南 高雄
驗證碼      

。感謝寰宇,讓我實現夢想

   TODAY LIBRARY

 許瀚元     ‧  嘉義高中
    ‧  TOEFL -iBT :108分

 TOEFL心得

第一次聽到寰宇,是我媽告訴我的。我媽有上網作功課,看了一下寰宇的評價,還不錯。那時候大概是2017年春天,我都還在忙課業,還沒有想到我未來要做什麼,但我媽早已開始設想了,她幫我報名2017年九月的的托福iBT考試,也報名了暑假John的整合式寫作班
 
      John是美國人,所以他的課當然得全英文 (但其實他也會講中文)。雖然叫做整合式寫作班,但John也會花時間訓練我們的口說。他開始的幾堂課教的是口說中的linking。這真的很重要,因為只要學會了,講起話來口音自然就會像英語母語人士,甚至講話速度可以加快而不會吃力,也不會讓人家聽不懂。每次早上到寰宇時,他們都會先給我電腦考口說,然後我的口說音檔會在等一下John的課中直接被播出來,讓John講評,每位同學都得這麼做。剛開始我當然會覺得很害羞,但過不久就會習慣了。
 
    接下來是主菜,也就是整合式寫作的部分。整合式寫作就是先讀一篇文章,然後聽一個人對這篇文章提出的想法(通常是反對該文章的想法),你的工作就是統整那一個人所說的想法,寫一篇大意(summary)。John教我們如何寫大意的架構(架構很重要),教我們如何聽,如何抓關鍵字。John會發很多回的整合式寫作,每一回都是考試可能會遇到的題型,然後他會教我們這個題型很有用或是會用到的句型、用語等。我的寫作真的有進步。
 

回上頁