學員專區
帳號為您的Email
帳號
密碼
註冊新會員
學員註冊
註冊以後請來電告知~我們確認後為您開通
帳號為您的Email
帳號
學號/身分證
姓名
密碼
再次確認密碼
電話
報名
地點
台南 高雄
驗證碼      

。感謝寰宇,讓我實現夢想

   TODAY LIBRARY

 王昱詠     ‧  雄中 / 高三
    ‧  TOEFL- iBT : 101 分

    決定開始要準備托福時,是學測前五個月,在對於托福的報名方法、考試內容和評分標準都完全沒有頭緒的情況下,寰宇之於沒有任何多餘時間能浪費的我來說,是合理的選擇。

    寰宇透過許多有系統的課程帶領我進入托福的世界。首先是林主任的托福講座,雖然主任的名字含有極高的綜藝性,但內容卻是一點也不馬虎。在他細心累績的分享中,我對托福的整體脈絡有了初步的認識,也對自己的日程表有了具體的想像。接著我開始了6週的independent courses,等到累積了一定的經驗和了解,我又參加了 John老師的intergrated courses,對托福進行全盤的歸類,總結。

     除了課程規劃外,寰宇更題多了許多課程本身以外的資源供我們選擇。其中幫助我最多的是每周六的模考和讀書會的環境。透過每周的模考,我能檢視學習的成效,在看見進步的同時也更加強了往前邁進的能量。感謝讀書會的成員,一開始練習口說時總是十分緊張,雖然後來也還是很緊張,但因為你們的熱情友善,才終於敢開口了。在你們身上我學到的不僅是關於托福的知識,還有更多的是努力學習的態度和運用工具的能力。感謝寰宇托福讀書會的同學,讓準備托福變得有趣,也讓年輕的我有了更多成長的機會。

謝謝寰宇,托福破百因你們而現實。

回上頁