學員專區
帳號為您的Email
帳號
密碼
註冊新會員
學員註冊
註冊以後請來電告知~我們確認後為您開通
帳號為您的Email
帳號
學號/身分證
姓名
密碼
再次確認密碼
電話
報名
地點
台南 高雄
驗證碼      

。感謝寰宇,讓我實現夢想

   TODAY LIBRARY

 林耀華     ‧  成功大學/機械系
    ‧  TOEFL -iBT :105分

你有想過托福破百嗎?有想過將來自己的成績也被貼在高分榜裡嘛?同學們你們一定也可以,絕對不會因為托福成為我們申請理想學校的絆腳石,相反的,你會驚訝寰宇的資源和用心怎麼拉著你考到自己會嚇到的好成績。

 
[閱讀和聽力]
閱讀是Jim老師的課,聽力是James老師的,他們上課都很嗨,盡量的把閱讀和聽力課變成有趣的課,而且,他們的講義其實才是真的精華所在,上完課,回去要念,就會莫名其妙慢慢進步了。
 
[口說和寫作]
接下來要大推John老師的INT班,我覺得上完他的課以後,在口說方面變得很有”自信”,上課他會依照你的表現幫你打ETS標準的分數在黑板上,讓你總是有實戰的感覺,他也針對每個人不同的情況給予合適的建議。總是要求我們要DRAMATIC的他讓我在托福speaking中拿到26分的高分(應該算不錯了XD) 而且他給的模板也很不錯,整個回答的流程都整理好了。每個禮拜要來錄speaking練習也是很期待的,錄完後上課會放,然後給你feedback,自己聽自己的聲音很有趣阿,也唯有這樣做自己才聽得出哪裡要改進。
 
接下來就是writing啦,我只能說,他的整合寫作模板已經是無敵了,follow他的模板再經過他上課的練習後,就真的不用再怎麼多練了耶XD。然後是我比較在意的獨立寫作,John老師總是會叫你編故事比較好寫,但我考第一次托福的時候就沒這麼做,太制式化的結果是只拿了個fair,後來第二次考,回來看John的作文範例思考了許久,原來寫故事的目的是為了把development做好,達到文章的點能consistent最快的方法。後來我在文章的發展下,做了比較多的發展(550字),第二次的獨立就拿了Good。除了這些,John老師甚至還不時的會幫助我們在閱讀和聽力的部分做加強,分享一些技巧之類的,有任何問題都請教他,會收穫滿多的。
 
[讀書會]
在寰宇補習的另一個好處就是妳會發現一群志同道合的好友跟你一樣為了某個較托福的東西拼命著,跟他們組讀書會吧,大家互相督促,一起進步,寰宇有也提供教室讓讀書會讀書,就還滿貼心的。
 
[TPO]
我覺得TPO是很棒的東西,是淘汰的真題,網路上有免費的沒錯,但是在寰宇的TPO是包含讀聽說寫四個的擬真測驗,而且還在八樓考,整個很有感覺阿。分數也是很準的,同學們可以考慮iBT前先考個TPO,我覺得有熟悉的感覺再考也滿有幫助。
 
最後要謝謝主任&櫃台工作人員們,每個人都很親切很有耐心,而且我還是問題特別多的那種一直問XD  還記得…第一天進來問關於托福的報名,就被小班和Shalina的專業和耐心說服了XD
 
[成績報告]
2011/05/24 TPO  R:24 L:24 S:26 W:22 T:96
2011/09/24 iBT  R:22 L:22 S:24 W:24 T:92
2011/10/27 TPO  R:23 L:26 S:27 W:25 T:101
2011/10/30 iBT  R:26 L:28 S:26 W:25 T:105
 

回上頁