學員專區
帳號為您的Email
帳號
密碼
註冊新會員
學員註冊
註冊以後請來電告知~我們確認後為您開通
帳號為您的Email
帳號
學號/身分證
姓名
密碼
再次確認密碼
電話
報名
地點
台南 高雄
驗證碼      

。感謝寰宇,讓我實現夢想

   TODAY LIBRARY

 黃博謙     ‧  中山大學/政經系
    ‧  TOEFL iBT : 100 分

 因為申請美國學校時間因素,加上以前有參加過托福紙筆測驗,所以在寰宇只有參加口說寫作整合課程,將時間運用在較弱的口說跟寫作上面。

老師的上課方式非常活潑,就算是週六一整天的課程,也不會覺得很累,反倒覺得很有趣也很期待每個禮拜的課程。每次上課都會大量的練習TPO題目,透過搶答與反覆練習的方式,訓練我們的反應能力。同時,老師也會模擬真實考試的狀況,例如:要求我們將紙本題目立起來看,仿照真實考場要適應電腦螢幕;我們在閱讀題目或是思考答案時,也會播放吵雜的音樂,以適應考試時,其他考生作答的聲音帶來的干擾。老師在整合題的寫作與口說上,提供基本模板,讓學生不至於因為考試太緊張而什麼都答不出來,也教導我們如何善用模板,衍伸出更好的文章與結構。老師也要求每組都要有固定的時間舉辦讀書會,除了讓大家有充分的練習外,也能讓組員間激發出更多不同而有創意的思考與答案。

 

雖然是INT的整合課程,但老師也樂於幫大家補充IND獨立題型的資料與講解,並幫每位同學分析落點與要加強的地方。網路上的TPO也要大量的練習,絕對能讓聽力、閱讀熟能生巧,而口說、寫作也要找到能夠一起練習的對象,這樣進步才會快。寰宇贈送的官方TPO模考,也一定要去參加,可以精準的測出正式考試的落點與平時的練習成果,並適應考場氣氛。上完課、準備充足後,就盡快參加正式考試,如果可以的話,建議選擇在寰宇或是自己熟悉的考場,能夠非常有效的降低不適應的緊張感。

謝謝老師兩個月的整合課程,讓我能夠很有信心地去參加托福考試,並且考到理想的分數,也謝謝寰宇提供很好的讀書會環境與正式考場!

 

回上頁