學員專區
帳號為您的Email
帳號
密碼
註冊新會員
學員註冊
註冊以後請來電告知~我們確認後為您開通
帳號為您的Email
帳號
學號/身分證
姓名
密碼
再次確認密碼
電話
報名
地點
台南 高雄
驗證碼      

。感謝寰宇,讓我實現夢想

   TODAY LIBRARY

 林韋廷     ‧  聖功女中高三
    ‧  TOEFL -iBT :106分

 TravisINT課程,最重要的是不要缺課,因為每次上課在聽老師講解和討論不同的主題都在練習。他的課不僅可以讓你得高分,也可以教會你活用英文。

 

每次上課都會有小組討論,所以很容易和其他同學變熟不用太害怕沒有辦法融入班級,而且Travis很會帶班上的氣氛。第一堂課會教同學如何做筆記和有哪幾種類型的考題,口說的部分我一開始寫筆記可能都會寫很多字,但這樣在考試反而浪費時間,所以老師都規定不能寫超過三個字並用剩餘的時間構思你要回答的內容。

 

在第一次上課的時候,老師就會抓到你講話的重點精簡成一句話,讓我感到很挫折,但在接下來的課程,慢慢的在回答口說的問題時就可以在一開始點出重點和充足的原因和例子,讓你接下來的回答可以順暢。他會盡量放一些英文比較深的影片讓我們練習聽力和寫筆記並且總結剛剛整個內容。他會教你不用聽懂每個字,但如果是重複一直出現但不懂的字先寫下來,因為重複的字一定是重點。

 

在寫作方面,比較著重在地一道題目,在聽說明的時候要把重點抓到並且在一旁寫些自己的草稿,閱讀的時候也是先寫重點。雖然寫文章時可以看閱讀的內容,但會搗亂思緒,所以照著老師的格式就不會出錯。在六個禮拜的課程,真得不長,建議如果想要拿高分這個課可以多上,跟我同班的學生滿多都上了23次。

 

閱讀老師的課,可以學到滿多額外的補充和一些口語化的英文,他在上課講解閱讀的題目的很仔細也會翻整篇文章好讓同學讀懂主題和抓到重點。我覺得他給的補充資料滿有幫助的,雖然有些都比TOEFL的文章艱澀,但練習也滿不錯的。他會在分享一些生活瑣事用到剛剛教的單字,讓學生好記憶並讓我們認為一些比較難背的單字是貼近生活的。

 

 

 

回上頁