學員專區
帳號為您的Email
帳號
密碼
註冊新會員
學員註冊
註冊以後請來電告知~我們確認後為您開通
帳號為您的Email
帳號
學號/身分證
姓名
密碼
再次確認密碼
電話
報名
地點
台南 高雄
驗證碼      

。感謝寰宇,讓我實現夢想

   TODAY LIBRARY

 曹以承     ‧  成功大學/工設所
    ‧  TOEFL -iBT :103分

當初要開始準備托福的時候也經歷過到底要不要花錢補習的抉擇,尤其是現在網路上托福相關的資料也很豐富,後來經過一番評估之後,補習的好處是有專業的老師們可以幫忙過濾篩選,留下最有幫助的資料,對於時間比較有限的考生來說是很有幫助的,不需要自已花時間慢慢地瀏覽,而是將寶貴的時間做最大的利用。此外,或許閱讀與聽力部分可以自己找資料準備與練習,但是托福的整合題對自修來說卻是一大挑戰,由於沒有標準答案,所以老師的回饋與建議相對來說非常重要,是準備的過程中主要的依據。因此在綜合考量之後還是選擇了以補習上課來準備托福。

 

而寰宇的課程材料與師資整容也非常的完整,在準備托福的過程中提供了非常多的幫助,其中JIM老師的課程講解對托福閱讀文本的理解很有幫助,題目的解題技巧也非常實用,尤其是JIM課程段落之間語重心長的心路歷程,實在讓人滿腔熱血沸騰阿! 另外Susan老師的作文課也提供了很多實用的技巧與資訊,對於比較少接觸英文作文的考生有很多幫助,可以避面許多常見的錯誤。而最有幫助的可以說是John老師了,在整合題方面,不論是口說或是整合寫作都非常有幫助,只要好好的把John老師上課教的系統學起來,熟練一番之後,基本上整合題都有一定的成績,大推John!

 

曹以承 2016.05.28

 

回上頁