學員專區
帳號為您的Email
帳號
密碼
註冊新會員
學員註冊
註冊以後請來電告知~我們確認後為您開通
帳號為您的Email
帳號
學號/身分證
姓名
密碼
再次確認密碼
電話
報名
地點
台南 高雄
驗證碼      

。感謝寰宇,讓我實現夢想

   TODAY LIBRARY

 廖方達     ‧  錄取:維吉尼亞軍校
    ‧  TOEFL -iBT :86 分、SAT:1350分

既然加入了托福班,也參予了寰宇的這個大家庭,花費了比別人多的精神和精力在研讀英文上,那就不要浪費每次學好英文的機會,因為也許你少背了一個單字或片語,說不定托福的考試就考了出來,而你因次也與其他同學差了一兩分,在之後的徵選上想必就會比較吃虧。 

在寰宇補習時,記得主任常說克漏字和閱讀是一般考生最頭痛,也是最棘手的部分,平常若不做練習,這部分不可能得高分。克漏字多考前後連貫意義,包括單字、片語、文法,範圍頗廣,單片準備上面已提過,至於文法,只須做大方向的準備,不須鑽牛角尖。如重要連接詞(until, however, there fore…),基本的關代用法(Who, Whom, Which, Whoso…),分詞用法(後位修飾,分詞構句),時態考題(現在完成式,過去時間一前一後、過去時間的長一短等)。主任告訴我們最重要的,還是必須每天做一至兩篇的練習,培養臨場感,而閱讀測驗則須平常多看有關時事的文章,將裡面一些常見的生活化單字及用語略加記憶,如果時間許可,多找些題目閱讀練習,才能收事半功倍之效。寰宇的老師都很用心的在教導,再搭配課程與講義的輔助,想必學弟妹們都能獲益良多。

 

回上頁