學員專區
帳號為您的Email
帳號
密碼
註冊新會員
學員註冊
註冊以後請來電告知~我們確認後為您開通
帳號為您的Email
帳號
學號/身分證
姓名
密碼
再次確認密碼
電話
報名
地點
台南 高雄
驗證碼      

。感謝寰宇,讓我實現夢想

   TODAY LIBRARY

 張鈞     ‧  高雄高工(高三)
    ‧  TOEFL - iBT : 103 分

 還記得ㄧ開始接觸托福的時候什麼都不知道,一直到進來寰宇後才開始慢慢瞭解到托福是在做什麼和考什麼,其中每一個教我的老師都讓我受益多。

 

首先是聽力課,在聽力課上面我們每次都會練習很多題目和記下很多的訊號字。這些訊號字對我來說在抄筆記上有很大的幫助,因為這些訊號字能告訴你什麼時候該抄筆記什麼時候只要聽就好,所以如果想要聽力高分老師的補充一定要好好看熟。再來是閱讀課,老師是一個超好笑的老師而且上課也很認真也上很久,他總是會在閱讀的文章做分析,雖然有時候感覺很冗長,但是當我遇到很長且複雜的句子,就是要用這樣一步一步的分析來弄懂文意。

 

再來閱讀老師會補充一堆相似的單字,這些幾乎都是保證會出現的必考字,所以一定要背啦!!最後讓我印象最深刻的是口說寫作老師,在上他的integrated的時候,可以說是聽,說,讀,寫,全部都練習到了,如果在他的課上面認真的聽真的會學到很多東西,尤其是沒事時也可以找他多聊聊,這樣不僅可以練習自己的聽和說,也可以訓練和外國人對話的膽量。最後我真的覺得來上托福可以學到的不只是托福,也是自我英文能力的訓練,總而言之,除了在家在補習班好好認真念,聽老師的方法做就能考高分啦!!

回上頁